国产资源

學校新聞

新聞

學校法務工作團隊第一次會議召開

發布時間:2020-09-13瀏覽次數:521設置


2020910日上午,學校法務工作團隊第一次會議在行政辦公樓203會議室舉行。會議由學校黨委副書記、紀委書記鄭輔春主持,全體法務工作團隊成員、全體監審處干部職工參加了會議。

會上,黨委副書記、紀委書記鄭輔春指出,根據學校發展需要,為進一步加強學校的法務工作,經學校黨委研究決定,組建了由我校法律專業的教職工組成的學校法務工作團隊,對學校重大合同、人事合同等進行法律風險把關和審核,具體工作由監審處牽頭實施。希望通過團隊合作的方式,推進學校日常法務工作,對重大經濟合同、人事合同和對學校發展影響較大的重要合同進行法律風險把關和審核,減少法律風險,為學校的發展保駕護航。

會后,監審處與法務團隊成員就重大合同合法性審查工作規則、工作流程等進行了充分的討論。下一步,學校將召集涉及重大合同合法性審查的重點部門召開專題工作會議。(文/圖 監審處)

返回原圖
/